О компании
Сегодня в продаже
Услуги склада
Поставщики
Полезная информация
Контакты
Вход
/
Регистрация
0 кг / 0 р.
О компании
Сегодня в продаже
Услуги склада
Поставщики
Полезная информация
Контакты
О компании
Сегодня в продаже
Услуги склада
Поставщики
Полезная информация
Контакты
Вход
/
Регистрация
0 кг / 0 р.
Курица
Главная
>
Схемы разрубов
>
Курица
1
Грудка
Грудка на кости, в шкуре / Bone in, skin on chicken breast
Грудка без кости, без шкуры / Boneless, skinless chicken breast
Половина грудки без кости, без шкуры / Boneless, skinless half chicken breast
Внутренняя часть филе грудки / Innerfillet
2
Окорок
Окорок на кости, со шкурой / Bone in, skin on chicken leg
Окорок без кости, со шкурой / Boneless chicken leg, skin on
Окорок без кости, без шкуры / Boneless, skinless chicken leg
Филе бедра / Kakugiri
Бедро со шкурой, на кости / Skin on chicken thigh
Голень, с костью, со шкурой / Bone in, skin on drumstick
3
Крыло
Плечо куриное / Drumette
Средняя часть крыла / Middle-joint Wing
Крыло 3-суставное / Wing
Оконечная часть крыла / Wing tip
Отруб крыла "Тюльпан" / Tulip
Крыло двухсуставное (плечо + средняя часть) / Two joint wings
4
Субпродукты
Лапки куриные / Paws
Шея / Neck
Желудок / Gizzard
Желудок, шея, печень / Gizzard, neck and liver
Печень / Liver
Шкура куриная / Breast skin
Источник:
www.meatinfo.ru