Спинно-поясничная часть, с костью и вырезкой / Loins and ends double, bone-in, with tenderloin
Отруб из 6 задних ребер, с зачищенными концами, подготовленный для отбивных / Chop ready rack, French trimmed
Бескостный филей, 8-ми реберный отруб, без вырезки / Loins and ends, boneless, without tenderloin, 8-ribs
Бескостный филей, 8-ми реберный отруб, без вырезки и покрышки / Loins and ends, boneless, without tenderloin and cap, 8-ribs
Бескостный филей, 8-ми реберный отруб, без вырезки, реберная сердцевина / Loins and ends, boneless, without tenderloin, 8-ribs, rib-eye
Бескостный филей, 4-х реберный отруб / Loins and ends, boneless, 4-ribs
Бескостный филей, 4-х реберный отруб, реберная сердцевина / Loins and ends, boneless, 4-ribs, rib-eye
Бескостный филей, 4-х реберный отруб тонкого края спинной части / Prime rib, boneless, 4-ribs
Реберная сердцевина (глазок), 4-х реберный отруб / Rib-eye, 4-ribs
Вырезка, цельная / Tenderloin
Вырезка, без цепочки / Tenderloin, chainless
Спинно-поясничная часть, с костью, прямой отруб / Chine/ends, straight cut
Вырезка, без цепочки, зачищенная от пленок и сухожилий / Tenderloin, chainless, deskinned
Тонкая диафрагма / Thin skirt
Тонкая диафрагма, без пленок и сухожилий / Thin skirt, deskinned
Спинно-поясничная часть, с костью, без вырезки / Chine/ends, straight cut, without fillet
Цельный филей с 8 ребрами, с костью и вырезкой / Loins and ends, bone-in, with tenderloin, 8-ribs
Цельный филей с 8 ребрами, с костью, прямой отруб / Loins and ends, bone-in,straight cut, 8-ribs
Цельный филей с 8 ребрами, с костью, без вырезки / Loins and ends, bone-in, without tenderloin, 8-ribs
Цельный филей с 4 ребрами, с костью и вырезкой / Loins and ends, bone-in, with tenderloin, 4-ribs
Отруб из 4 задних ребер, с костью / Prime rib, bone-in, 4-ribs
Отруб из 4 задних ребер, подготовленный для отбивных / Chop ready rack, 4-ribs