Телятина

1 Туша / Полутуша

Целая туша / Carcass
Полутуша / Side of calf
Передняя полутуша, с 5 ребрами и пашиной / Forequarter, with flank (5-ribs)
Передняя полутуша, с костью и без пашины (короткий отруб) / Forequarter, short cut
Задняя полутуша с жиром, печенью, почками, мясистой частью диафрагмы и хвостом / Hinds with fat, liver, kidneys, thick skirt and tail
Задняя полутуша без жира, печени, почек, мясистой части диафрагмы и хвоста, с бифштексной частью пашинки / Hinds and ends without fat, liver, kidneys, thick skirt and ta
Задняя полутуша без жира, печени, почек, мясистой части диафрагмы, хвоста и бифштексной части пашинки / Hinds and ends without fat, liver, kidneys, thick skirt, tail and f
Задняя полутуша, прямой отруб / Hinds and ends, straight cut

2 Передняя часть

3 Пояснично- спинная часть

4 Задняя часть

5 Субпродукты

Источник: www.meatinfo.ru