Удлиненная корейка, с шейно-плечевой мякотью / Loin, with neck
Грудинка категории "b", зачищенная, без ребер / Belly b, deboned, square cut
Грудинка категории "с", незачищенная, с ребрами / Belly c, bone-in
Грудинка категории "с", зачищенная, без ребер / Belly c, deboned, square cut
Пашина со шкуркой и жирным мясом / Flank, with rind and red and white meat
Пашина без шкурки и мяса / Flank, with rindless, without red and white meat
Передние ребра с грудной костью / Riblet, with breast-bone
Передние ребра без грудной кости / Riblet, without breast-bone
Подчеревок, без шкурки / Belly trimmings, rindless
Подчеревок, со шкуркой / Belly trimmings, with rind
Ребро с тонким слоем мяса / Loinrib
Короткая корейка, с костью, без шейно-плечевой мякоти / Loin, short, without neck
Ребро (со стороны живота), без грудной кости / Sparerib (belly), without breast-bone
Бескостная корейка / Loin, deboned
Корейка без кости и цепочки (грудной) / Loin, deboned, without chain
Грудинка "дели", незачищенная, с ребрами / Belly 'deli', bone-in
Грудинка "дели", зачищенная, без кости / Belly 'deli', deboned, square cut
Грудинка категории "а", незачищенная, с ребрами / Belly a, bone-in
Грудинка категории "а", зачищенная, без ребер / Belly a, deboned, square cut
Грудинка категории "b", незачищенная, с ребрами / Belly b, bone-in