О компании
Сегодня в продаже
Услуги склада
Поставщики
Полезная информация
Контакты
Вход
/
Регистрация
0 кг / 0 р.
О компании
Сегодня в продаже
Услуги склада
Поставщики
Полезная информация
Контакты
О компании
Сегодня в продаже
Услуги склада
Поставщики
Полезная информация
Контакты
Вход
/
Регистрация
0 кг / 0 р.
Баранина
Главная
>
Схемы разрубов
>
Баранина
1
Туша целая
Ягненок-сосунок, туша / Suckling-lamb, carcass
Туша S / Carcass S
Туша E / Carcass E
Туша U / Carcass U
Туша R / Carcass R
Туша O / Carcass O
Туша P / Carcass P
2
Передняя полутуша
Шея / Neck bone-in
Передняя полутуша со спинкой / Forequarter
Передняя полутуша с пашиной / Forequarter flank-on
Передняя полутуша с пашиной / Forequarter flank-on
Грудная часть с пашиной / Breast flank-on
3
Задняя полутуша
8-ми рёберная грудинка / Breast
Седло / Short saddle
Реберная часть / Cutlet end
Спинка барашка без кости и филей / Loin deboned and lamb fillet
Задняя полутуша со спинкой, жиром и почками / Hinds and ends with fat and kidneys
Тазобедренная часть с голяшками / Leg unspit
Нога / Leg
4
Субпродукты
Голова (без глаз, без языка, со снятой шкурой) / Head (without eyes, without tongue and skinned)
Почки / Kidneys
Печень / Liver
Мозги / Brain
Зобная железа / Sweetbreads
Язык, без гортани / Tongue, without larynx
Сердце / Heart
Ливер (легкие, сердце, печень) / Pluck (lung, heart, liver)
Источник:
www.meatinfo.ru