Задняя четвертина с пашиной, отруб с 5 ребрами, класс качества U / Hindquarter, with flank, 5 ribs, U-quality
Внутренняя (бифштексная) часть огузка / Eye of topside
Покрышка огузка / Cap, Topside
Покрышка огузка без пленок и сухожилий / Cap, PAD
Наружная (плоская) часть бедра, со щупом, без пяточной мышцы / Silverside, salmon cut without heel muscle
Наружная (плоская) часть бедра, без щупа / Silverside, without salmon cut
Наружная (плоская) часть бедра, без щупа зачищенная от пленок и сухожилий / Silverside, without salmon cut, PAD
Щуп без пленок и сухожилий / Salmon cut, PAD
Пяточная мышца / Heel muscle
Мякоть заднепоясничной части, с горбушкой и покрышкой / Rump, with rump cap and rump tail
Задняя четвертина без пашины со спинным краем грудинки, отруб с 8 ребрами / Hindquarter, without flank, with bavettes, 8 ribs
Мякоть заднепоясничной части с горбушкой, без покрышки / Rump, with rump cap, without rump tail
Мякоть заднепоясничной части без горбушки и покрышки / Rump, heart
Мякоть заднепоясничной части без горбушки и покрышки с жиром / Rump, without rump cap and rump tail, with fat
Мякоть заднепоясничной части, полный отруб, без пленок и сухожилий / Rump, full cut, PAD
Мякоть заднепоясничной части, отруб по центру, без пленок и сухожилий / Rump, centre cut, PAD
Мякоть заднепоясничной части, британская разделка / Rump, D-cut
Горбушка без пленок и сухожилий / Rump cut, PAD
Треугольная покрышка / Rump tail
Треугольная покрышка без пленок и сухожилий / Rump tail, PAD
Задняя четвертина без пашины, отруб с 5 ребрами / Hindquarter, without flank, 5 ribs
Передняя (мышечная) часть бедра / Knuckle
Передняя (мышечная) часть бедра, без пленок и сухожилий / Knuckle, PAD
Внутренняя (бифштексная) часть огузка с толстой покрышкой / Inside flank with thick cap
Внутренняя (бифштексная) часть огузка с толстой покрышкой, без пленок и сухожилий / Inside flank with thick cap, PAD
Мякоть, прилегающая к бедренной кости, с тонкой покрышкой, без пленок и сухожилий / Meat round femur, with thin cap
Внутренняя (бифштексная) часть огузка, разделенная на части / Round of think, PAD, divided
Толстая покрышка без пленок и сухожилий / Thick cap
Вырезка, с цепочкой / Tenderloin, with chain
Вырезка без цепочки / Tenderloin, without chain
Вырезка без цепочки, пленок и сухожилий / Tenderloin, without chain, PAD
Цельное бедро (кострец, огузок, подбедерок и голяшка), класс качества U / Top bit and rump, U-quality
Цельная бедренная часть (кострец, огузок, подбедерок, голяшка), класс качества R / Top bit and rump, R-quality
Огузок (ягодичная часть) / Topeside
Огузок (ягодичная часть), без покрышки / Topeside, without cap
Огузок (ягодичная часть), без покрышки, пленок и сухожилий / Topeside, without cap, PAD
Огузок (ягодичная часть), без бифштексной мякоти и покрышки / Topeside, without topside-eye and cap