Говядина

1 Туша / Обрезь

Туша Класс U 2+ (говядина) / Carcass, cow U round 2+
Туша Класс R 3- (говядина) / Carcass, cow R round 3-
Туша Класс U 2+ (молодняк) / Carcass, young bull U round 2+
Туша Класс R 3- (молодняк) / Carcass, young bull R round 3-
Туша Класс О 3° / Carcass, young bull O round 3°
Постная обрезь 60 - 40 / Trimmings 60-40
Постная обрезь 70 - 30 / Trimmings 70-30
Постная обрезь 80 - 20 / Trimmings 80-20
Постная обрезь 90 - 10 / Trimmings 90-10
Постная обрезь 95 - 5 / Trimmings 95-5

2 Голова

3 Передняя часть

4 Пояснично-спинная часть (толстый и тонкий край)

5 Пашина

6 Задняя часть

7 Голяшка

8 Субпродукты

Источник: www.meatinfo.ru